WhatsApp Image 2024-03-15 at 04.41.25

Sekdaprov Gelar Takziah Hari Ke-40 dan Buka Puasa Bersama.

Palu-Sekretaris Daerah Provinsi Sulawesi Tengah Novalina menggelar acara takziah hari ke-40 kepergian suami tercinta Almarhum Bakti Wiswadewa sekaligus dirangkaikan buka puasa bersama di Rujab Sekda Prov Sulteng, Jln. Ahmad Yani, Palu, pada Kamis (14/3/2024).

Almarhum Bakti Wiswadewa merupakan Sekretaris BKPSDM Kota Palu dan jebolan APDN Mataram serta IIP Jakarta.

Turut hadir, Para Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Lingkup Pemerintah Provinsi Sulawesi Tengah dan Pemerintah Kota Palu.

Tampak juga hadir alumni APDN Makassar Hidayat Lamakarate serta tokoh-tokoh Sulteng lainnya.

Sumber : PPID Pelaksana Biro Administrasi Pimpinan dan dipublis oleh PPID Utama selaku Humas Pemprov. Sulteng/Dinas Kominfo Santik.