Gubernur Sulteng Hadiri Puncak Peringatan HUT TV One Ke- 15.

Jakarta – Gubernur Sulawesi Tengah Rusdy Mastura Tim Ahli Gubernur Bidang Fiskal dan Investasi Rony Tanusaputra, Karo Administrasi Pimpinan Edy Lesnusa, Karo Hukum Yopie Morya Immanuel Patiro menghadiri Hari Ulang Tahun (HUT) TV One Ke- 15 di Hotel Four Seasen Jakarta. Selasa, (14/2/2023)

Pada kesempatan tersebut, Gubernur Sulawesi Tengah Rusdy Mastura, mengucapkan selamat HUT Ke- 15 TV One, semoga terus menjadi media mencerdaskan bangsa apalagi pada tahun politik yang akan berjalan.

Sebelum menghadiri acara puncak TV One, Gubernur pada ruang terpisah terlebih dahulu menandatangani nota kesepakatan bersama (MoU) dengan PT. Lativi Mediakarya (TV One) tentang sosialisasi dan promosi melalui penyelenggaraan lembaga penyiaran televisi nasional.

Gubernur Rusdy Mastura mengharapkan dukungan PT. Lativi (TV One ) mendukung sosialisasi potensi daerah pada bidang parawisata, Sumber Daya Alam (SDA) dan Keberhasilan capaian pemerintah dan kondisi masyarakat sehingga masyarakat secara nasional dan internasional lebih mengenal dan mengetahui Sulawesi Tengah secara utuh.

Gubernur juga meminta media TV nasional ikut berperan menyampaikan publikasi kebutuhan infrastruktur yang sangat mendesak, dibutuhkan untuk percepatan pembangunan daerah.

Selanjutnya, Gubernur Sulawesi Tengah diberikan penghormatan berjalan di Karpet Merah dan didaulat menyampaikan potensi daerah bidang Sumber Daya Alam (SDA) Sulawesi Tengah.

Selanjutnya, Gubernur mengikuti dialog kebangsaan yang dilaksanakan TV One bersama Menteri Investasi dan BKPM Bahlil Lahadalia, MekopolHukHam Mahfud MD, Mantan Wapres RI Yusuf Kalla.

Gubernur Sulawesi Tengah Rusdy Mastura satu satunya Gubernur yang diundang khusus untuk mengahdiri puncak HUT Ke- 15 TV One.

Sumber : Biro Administrasi Pimpinan