Cabor Panahan Telah Usai, Parimo Raih 1 Emas, 2 Perak 5 Perunggu

PARIGI MOUTONG– Pertandingan Cabang Olahraga (Cabor) Panahan telah usai, bertempat di Bukit Halimun Luwuk Banggai, Kamis (15/12/22).

Atlit Panahan Parigi Moutong raih 1 Medali Emas, 2 Medali Perak dan 5 Medali Perunggu, dengan rincian sebagai berikut :

A. Medali Emas

Kategori Standar Nasional putra atas nama ABDULLAH MUFLIH
B. Medali Perak

Kategori Recurve putri atas nama SITI RAHMANIA
Katsgori barebow putri atas nama FITRI USMAN
C. Medali Perunggu

Kategori compoundbow putri atas nama YULIANA SURIANI SIOMBO
Kategori barebow putri atas nama MASRA S AHMAD
Kategori standar nasional mix team atas nama ABDULLAH MUFLIH dan ADELA DWI PUTRI
Kategori compoundbow mix team atas nama YULIANA SURIANI SIOMBO dan MANSUR
Kategori barebow mix team atas nama HARIS dan MASRA S AHMAD.
Ketua Persatuan Panahan Indonesia (Perpani) Kabupaten Parigi Moutong Adrudin Nur sangat berbangga dengan perolehan Medali Atlitnya.

Ia berharap prestasi yang telah diraih harus di pertahankan dan ditingkatkan, dan bagi yang belum meraih prestasi jangan berputus asa, harus terus berlatih dan berlatih untuk bisa meraih yang terbaik dimasa mendatang.

“Alhamdulillah, ini salah satu prestasi yang membanggakan dan telah mengharumkan nama daerah Parigi Moutong,” Ujarnya.

HUMAS KONI PARIGI MOUTONG