Sekdaprov-Melantik-Sejumlah-Pejabat-Administrator-dan-Fungsional

Sekdaprov Melantik Sejumlah Pejabat Administrator dan Fungsional

Palu-Sekretaris Daerah Provinsi Sulawesi Tengah Novalina melantik dan mengambil sumpah/janji Pejabat Administrator serta Pejabat Fungsional sebanyak 4 (empat) orang di Ruang Video Converence (Vidcon) Kantor Gubernur Sulawesi Tengah, pada Senin, (26/8/2024).

Adapun empat Pejabat Administrator dan Pejabat Fungsional yang dilantik adalah :

1. Fitri Rosmala Dewi Mastura, S.Sos., MM : Inspektur Pembantu Khusus Inspektorat Daerah
  2. Fernando Kekung, S.Kom : Analis SDM Aparatur Ahli Pertama
  3. Muhamad Akbar, SE : Analis SDM Aparatur Ahli Pertama
  4. Novalinda Tawil, S.Tr.IP : Analis SDM Aparatur Ahli Pertama

Pelantikan tersebut berdasarkan Surat Keputusan (SK) Gubernur Sulawesi Tengah Nomor : 800.1.3.2/325/BKD-KUD.SE/2024 tentang Pengangkatan dan Pelantikan dari dan dalam Jabatan Administrator di lingkungan Pemerintah Provinsi Sulawesi Tengah.

Pembacaan naskah pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan Pejabat Administrator dan Pejabat Fungsional di lingkungan Pemerintah Provinsi Sulawesi Tengah oleh Sekprov Sulawesi Tengah Novalina.

Pelantikan ditutup dengan foto bersama Sekprov dan Pejabat yang baru saja dilantik.

Acara ini turut dihadiri oleh Inspektur Pembantu Wilayah I Salim.

Sumber : Biro Administrasi Pimpinan/PPID Pelaksana