WhatsApp Image 2024-03-26 at 06.13.53

Wakil Gubernur Ma’mun Amir Bakal Terima Kunjungan Presiden Jokowi Kunker di Banggai

Banggai-Wakil Gubernur Sulawesi Tengah H.Ma’mun Amir, dijadwalkan akan menjemput kedatangan Presiden Jokowi di Kabupaten Banggai.

Rencananya, Jokowi setibanya Di bandara Syukuran Aminudin Kabupaten Banggai, Selasa, (26/3/23) langsung bertolak menuju Kabupaten Banggai Kepulauan dalam rangka peresmian Inpres Jalan Daerah (IJD) di Kabupaten Banggai Kepulauan

Setibanya di Banggai, Senin, (25/3/23) Wagub bersilaturahmi Bersama Bupati Banggai Amiruddin Tamoreka dan Pangdam XIII Merdeka Mayjen TNI Candra Wijaya serta Forkompimda Banggai dengan berbuka puasa bersama di Hotel Santika Luwuk.

Sumber : PPID Pelaksana Biro Administrasi Pimpinan dan dipublis oleh PPID Utama selaku Humas Pemprov. Sulteng/Dinas Kominfo Santik.