Gubernur : Safari Ramadhan Mendekatkan Pemerintah Dengan Masyarakat

Road Show Safari Ramadhan Pemerintah Provinsi Sulawesi Tengah berlanjut di Kabupaten Parigi Moutong, pada Rabu (5/4).

Tim ini terdiri dari Tim 1A di Masjid As Syuhada Desa Parigimpuu koordinator Asisten Perekonomian dan Pembangunan Dr.Rudi Dewanto,SE,MM dan Tim 1B di Masjid Nurul Falah Desa Pelawa koordinator Karo Umum Dr.Suandi,S.Ti.

Gubernur H.Rusdy Mastura dalam sambutan tertulisnya yang disampaikan masing-masing koordinator mengucapkan terima kasih atas diterimanya tim safari gubernur di Kabupaten Parigi Moutong.

Dijelaskannya bahwa Safari Ramadhan tahun ini dapat kembali bergulir usai pandemi sebagai sarana mendekatkan pemerintah dengan masyarakat di tiap kabupaten yang dikunjungi.

Selanjutnya, Gubernur H.Rusdy Mastura mengajak masyarakat untuk menjadikan Bulan Suci Ramadhan sebagai ladang mengumpulkan amal ibadah sebanyak-banyaknya.

Terakhir, masing-masing koordinator menyerahkan bingkisan kepada pengurus masjid.

Turut hadir Staf Ahli Gubernur Bidang Pemerintahan dan Kesra Dr.Rohani Mastura,M.Si, Kadis ESDM dan Plt Kadis Kehutanan A. Rachmansyah,M.Agr.MP, Karo Adm Pimpinan Eddy Nicholas Lesnusa,S.Sos serta Kabag Protokol Fauziah,SH.

Biro Adm Pimpinan