Gubernur-Teken-Naskah-Berita-Acara-Serah-Terima-Bantuan-Keuangan-Parpol-T.A-2024

Gubernur Teken Naskah Berita Acara Serah Terima Bantuan Keuangan Parpol T.A 2024

Palu-Gubernur Sulawesi Tengah Rusdy Mastura menandatangani Naskah Berita Acara Serah Terima Bantuan Keuangan kepada 11 Partai Politik Tahun Anggaran 2024, bertempat di ruker gubernur pada Kamis, (29/08/2024).

Sebelas (11) parpol ini, antara lain : DPW PKB Sulteng, DPD Gerindra Sulteng, DPD PDI-P Sulteng, DPD Partai Golkar Sulteng, DPW Nasdem Sulteng, DPW PKS Sulteng, DPW Perindo Sulteng, DPW PPP Sulteng, DPW PAN Sulteng, DPD Hanura Sulteng, DPD Demokrat Sulteng.

Pada kesempatan itu, Gubernur Rusdy Mastura menuturkan kegiatan ini merupakan bentuk dukungan pemerintah untuk mengembangkan pendidikan politik bagi anggota parpol dan masyarakat.

Menurutnya, dalam menjalankan tugas dan fungsinya, partai politik memiliki peranan penting dalam sistem pemerintahan di Indonesia, terlebih khusus di Sulawesi Tengah.

“Niatnya mulia untuk membangun Sulawesi Tengah ke depan”, katanya.

Terakhir Ia berharap, bantuan keuangan ini dapat dipergunakan dengan sebaik mungkin dan sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

Sumber : Biro Administrasi Pimpinan/PPID Pelaksana