WhatsApp Image 2024-01-25 at 23.36.11

Gubernur Mendukung Kontingen Sulteng Mengikuti Event Nasional Uttsawa Dharma Gita

Palu- Gubernur H.Rusdy Mastura menerima audiensi Bimas Hindu Kementrian Agama (Kemenag) Sulteng I Nyoman Sujaya dan Ketua PHDI Sulteng I Wayan Sudiana beserta pemangku agama Hindu, diruangan kerjanya, pada Kamis (25/1/2024).

Bimas Hindu Kemenag Sulteng I Nyoman Sujaya menuturkan, tujuan kedatangan dalam rangka silaturahmi dan bermohon dukungan mengikuti event Nasional Uttsawa Dharma Gita (UDG) yang akan diselenggarakan di Kota Solo, Provinsi Jawa Tengah, pada Juli 2024.

Menanggapi itu, Gubernur Rusdy Mastura merespon positif dan menyatakan dukungan terhadap Kontingen Sulawesi Tengah yang akan mengikuti event tersebut.

Terakhir, Ia berharap umat Hindu Sulawesi Tengah bisa terus bersinergi dengan pemerintah daerah guna menuju Sulawesi Tengah yang lebih Sejahtera dan Maju.

Sumber : PPID Pelaksana Biro Administrasi Pimpinan dan dipublis oleh PPID Utama/Humas Pemprov Sulteng, Dinas Kominfosantik.