MIPI Luncurkan Buku Etika Pemerintahan, Berikut Harapan Gubernur

Gubernur Sulawesi Tengah diwakili Staf Ahli Gubernur Bidang Pemerintahan dan Kesra Dr.Rohani Mastura,M.Si menghadiri Peluncuran dan Dialektika Buku Etika Pemerintahan, bertempat di Hotel Grand Sahid Jaya Jakarta, pada Jumat (5/5).

Turut hadir Asisten Pemerintahan dan Kesra Dr.Fahrudin Yambas,M.Si.

Kegiatan tersebut diinisiasi Kemendagri bekerjasama Pengurus Pusat Masyarakat Ilmu Pemerintahan Indonesia (MIPI).

Kegiatan yang dibuka oleh Ketua Umum MIPI Dr. Bahtiar, MSi, menghadirkan pembicara kunci, Prof. Dr. Mahfud, MD.

Selain itu turut hadir pembahas utama, Prof. Dr. Ryaas Rasyid sekaligus penasehat MIPI. Dialektika buku menghadirkan Prof. Dr. Ngadisah, MA (IPDN), Dr. Haryatmoko (Driyakarya), Dr. Lely, Airlangga Pribadi, Ph.D, Prof. Dr Muhammad (Unhas).

Melalui Staf Ahli Gubernur Bidang Pemerintahan dan Kesra, Gubernur H.Rusdy Mastura berharap buku tersebut dapat meningkatkan kualitas aparatur pemerintah, terutama menyangkut sikap dan prilaku sehingga dapat melaksanakan tugas dan pekerjaan dengan sebaik-baiknya.

Biro Adm Pimpinan