Safari Ramadhan Pemerintah Provinsi Sulawesi Tengah Berlanjut di Kabupaten Sigi

Pada malam ke 18 ramadhan, Gubernur Sulawesi Tengah diwakili Asisten Perekonomian dan Pembangunan Dr.H.Rudi Dewanto,SE,MM melaksanakan kegiatan Safari Ramadhan 1444 H di Masjid Al Awwabin Desa Binagga Kecamatan Marawola Kabupaten Sigi, Sabtu (8/4).

Turut hadir Staf Ahli Gubernur Bidang Pemerintahan dan Kesra Dr.Rohani Mastura,M.Si, Kadis Tenaga Kerja dan Transmigrasi Drs.Arnold Firdaus,MT, Sekdis PM&PTSP Nurhalis M.Lauselang,S.Pd,M.Pd serta Sekda Sigi Drs.Nuim Hayat,MM.

Gubernur H.Rusdy Mastura dalam sambutan tertulisnya yang disampaikan Asisten Perekonomian dan Pembangunan Dr.Rudi Dewanto mengucapkan terima kasih atas diterimanya tim safari gubernur di Kabupaten Sigi.

Berdasarkan pendapatnya, kegiatan Safari Ramadhan merupakan salah satu sarana mendekatkan pemerintah dengan masyarakat di tiap kabupaten/kota yang dikunjungi.

Selanjutnya, Gubernur H.Rusdy Mastura mengajak masyarakat untuk menjadikan Bulan Suci Ramadhan sebagai ladang mengumpulkan amal ibadah sebanyak-banyaknya.

Terakhir, Ia pun menyerahkan bingkisan kepada pengurus masjid.

Biro Adm Pimpinan