Sertijab Kadis Kominfo, Berikut Harapan Gubernur

Gubernur H.Rusdy Mastura diwakili Asisten Perekonomian dan Pembangunan Dr.H.Rudi Dewanto,SE,MM menyaksikan penandatanganan serah terima jabatan Kepala Dinas Kominfo Provinsi Sulawesi Tengah antara pejabat lama Dra. Novalina, MM kepada pejabat baru Eddy Nicolas Lesnusa,S.Sos di ruang kerja Asisten Perekonomian dan Pembangunan, Rabu (8/2).

Proses Serah terima jabatan tersebut merupakan suatu hal yang biasa terjadi dalam organisasi dan wajar, Sertijab adalah penyerahan dan penerimaan tentang jabatan, tanggung jawab dan wewenang dari pejabat lama kepada pejabat baru.

Melalui Asisten Perekonomian dan Pembangunan, Gubernur H.Rusdy Mastura berharap Plt Kadis Kominfo dapat meneruskan langkah-langkah yang telah dibangun pejabat lama.

Selanjutnya diharapkan fungsi Dinas Kominfo dapat terus menunjang visi-misi Pemerintah Provinsi Sulawesi Tengah.

“Semoga Pak Eddy dapat segera menyatu dengan internal dan eksternal OPD,”pungkasnya.

Usai sertijab, Plt Kadis Kominfo Eddy Nicolas Lesnusa,S.Sos langsung memimpin rapat bersama perangkat Dinas Kominfo di Jalan Kartini.

Ia pun mengajak perangkat Dinas Kominfo untuk bekerjasama mensukseskan visi misi Pemerintah Provinsi Sulawesi Tengah.

“Mohon dukungannya dalam mengantar jalannya administrasi pemerintahan”tutupnya.

Biro Adm Pimpinan