Perayaan Natal PKKB, Gubernur : Jadilah garam dan terang dunia bagi semua Insan

Perkumpulan Kerukunan Keluarga Batak (PKKB) Sulawesi Tengah merayakan Natal 2022 di Restauran Marannu, pada Sabtu malam (17/12).

Acara tersebut dihadiri Gubernur Sulawesi Tengah yang diwakili Pj Sekda Dr.H.Rudi Dewanto,SE,MM.

“Selamat Natal 2022 dan selamat menyonsong tahun baru 2023 kepada Perkumpulan Kerukunan Keluarga Batak Sulawesi Tengah,”kata Pj Sekda membacakan sambutan Gubernur H.Rusdy Mastura,AIFO.

Beliau berpesan agar merayakan natal dengan rasa syukur, suka cita, damai dan berbagi dengan sesama.

gubernur berharap perayaan natal kali ini dapat menyebarkan semangat moderasi beragama sebagai perekat dan pemersatu bangsa.

Lanjut, Ia mengajak PKKB Sulteng untuk berkontribusi dalam pembangunan daerah, menuju Sulteng yang lebih sejahtera dan lebih maju.

“Semoga perayaan natal tahun ini menjadikan kita seperti garam dan terang dunia bagi semua insan,”pungkasnya.

Sementara, Wali Kota Palu H.Hadianto Rasyid mengucapkan selamat natal kepada PKKB Sulteng.

“Semoga kasih tuhan senantiasa menyertai kita,”harapnya.

Sebelumnya, Ketua PKKB Sulteng Hotman Sihotang mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah Provinsi Sulawesi Tengah, Pemerintah Kota Palu dan semua pihak yang telah memberikan dukungan sehingga perayaan natal dapat terlaksana dengan penuh suka cita.

Biro Adm Pimpinan