Gubernur Sulteng Kecewa Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Tak Hadir Pada Pembukaan FDP Tahun 2022.

Palu, Sulawesi Tengah. Gubernur Sulawesi Tengah H. Rusdy Mastura menyampaikan rasa kecewa atas ketidakhadiran Menteri Parawisata dan Ekonomi Kreati untuk membuka Festival Danau Poso (FDP) Tahun 2022. Kamis, (20/10/2022).

Selanjutnya, Gubernur juga menyampaikan bahwa Menteri yang sudah beberapa kali berjanji akan hadir untuk Membuka FDP Tahun 2022, kok beliau tidak menepatinya.

“Jangan menganggap enteng orang daerah” Kata Rusdy Mastura

Ia juga berharap ada perhatian bersama untuk pengembangan Parawisata Sulawesi Tengah, banyak yang harus kita lakukan untuk membangun daerah ini.

Lebih lanjut, Gubernur menyampaikan bahwa peradaban tertua Dunia ada di Poso, buktinya adalah ada 1000 Magalit yang sudah berumur 3000 Tahun sebelum Masehi dan ada Pulau Welesei tempat Teori Darwin di temukan.

Sumber : Biro Administrasi Pimpinan.