Wakil Gubernur Kunjungi Kabupaten Morowali

Wakil Gubernur Sulawesi Tengah Drs. H. Ma’mun Amir didampingi Wakil Ketua TP. PKK Hj. Halimah Amir melakukan kunjungan kerja di Kabupaten Morowali, Selasa 28/2/23

Tiba di Bandara, Wakil Gubernur beserta Wakil Ketua TP. PKK disambut Kepala Dinas Sosial Provinsi Dra. Hj. St. Hasbiah Zaenong M, Si, pejabat Biro Administrasi Pimpinan serta pejabat Dinas Sosial Kabupaten Morowali dilanjutkan dengan jamuan bersama Bupati Morowali, Drs. Taslim SH dan pejabat terkait lainnya.

Malam harinya berlangsung ramah tamah di Rumah Jabatan Bupati Morowali dihadiri pimpinan OPD, unsur forkopinda Kabupaten Morowali serta pimpinan Dinas Sosial kabupaten/kota se-Sulawesi Tengah.

Kunjungan kerja Wakil Gubernur di Kabupaten Morowali dalam rangka membuka Rakor dan sosialisasi perencanaan program pembangunan kesejahteraan sosial tahun 2023 yang berlangsung Selasa 28 Februari hingga 2 Maret 2023 di Kabupaten Morowali.

Biro Administrasi Pimpinan