Fun Run 5 Kilometer Turut Meriahkan Festival Danau Poso Tahun 2022.

Poso, Sulawesi Tengah. Dalam rangka memeriahkan Festival Danau Poso (FDP) Ke- 22 Tahun 2022, panitia penyelenggara FDP, melaksanakan Fun Run 5 Kilometer. Bertempat, di Anjungan Danau Poso. Jumat, (21/10/2022)

Fun Run ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi dan persaudaraan antar komunitas runers yang ada di Kabupaten Poso.

Fun Run tersebut di lepas secara resmi oleh Bupati Poso diwakili Sekretaris Daerah Kabupaten Poso Frits Sampurnama SH., M.AP.

Fun Run diikuti oleh komunitas fun runer poso seperti ; Goes poso comunity runers, Kopi Runer, Poso energi, ancira, Smansa, paskibraka dan spartgo.

Titik star Fun Run dimulai dari Anjungan Danau Poso mengelilingi lokasi FDP dengan jarak 5 Kilometer dan finish di depan panggung FDP Anjungan Danau Poso.

Disamping itu, dilanjutkan dengan pembagian Doorprize, dengan Doorprize Utama 2 Unit sepeda lipat yang diserahkan secara langsung oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Poso Frits Sampurnama SH., M.AP dan Kajari Kabupaten Poso Hamka, SH., MH,

Acara Fun Run diakhiri dengan foto bersama yang dilakukan oleh panitia pelaksana.

Sumber : Humas DKIPS Provinsi Sulteng.